Funzionalità > Gestione utenti

Ogni Società può avere collegato un numero illimitato di utenti che accedono ai dati, ogni utente viene collegato ad un indirizzo mail.

La gestione degli utenti è abilitata solo agli utenti con ruolo Amministrazione completa, questi utenti posso a loro volta creare, modificare e cancellare altri utenti.

La gestione utenti viene effettuata selezionando Gestione utenti nella barra superiore o il comando nella Workspace.

elenco utenti

Nuovo utente:

Consente di caricare un nuovo utente (identificato con il suo indirizzo email) che potrà accedere ai dati della società.

Modifica:

Modifica le informazioni e ruolo dell’utente selezionato.

Cancella:

Cancella l’utente selezionato che non potrà più accedere.

MODIFICA/INSERISCI UTENTE

Generale:

Nome utente: nome utente per l’accesso, deve essere un indirizzo email valido.

Ruolo: consente di impostare un ruolo all’utente. Il ruolo limita l’operatività dell’utente in aree specifiche.

Nome utente: consente di caricare o rimuovere il logo della propria società.

Abilitato: se l’opzione è selezionata l’utente potrà connettere, disattivare l’utente se si vuole momentaneamente bloccarne l’accesso (alternativa alla cancellazione).

Accesso diretto: se l’opzione è selezionata consente di accedere mediante link che contiene username e password (sconsigliato)

Password:

Password: inserire la password per l’utente

Conferma password: confermare la password per l’utente

Informazioni:

Nome: campo informativo con nome dell’utente

Cognome: campo informativo con cognome dell’utente

Città: campo informativo con il nome città dell’utente